Gateaux de Carnaval

Publié le par Ophie

Ingrédients : 220g de beurre, 220g de farine, 120g de sucre, 60g de poudre d'amandes, 1 sachet de levure, 4 oeufs, 1 citron, colorant alimentaire.

 

Petits-gateaux-du-carnaval.JPG

 

Préchauffer le four à 180°

Dans un bol mélanger le sucre et le beurre fondu.

Incorporer la poudre d'amandes, la farine et la levure et bien mélanger.

Ajouter les oeufs un à un puis le zest et le jus du citron.

Diviser la pate dans plusieurs bols suivant les couleurs souhaitées.

Ajouter les colorants.

Répartir dans les moule et mettre à cuire 10 à 15mn.

 

Petits gateaux du carnaval2  Hooooo! qu'ils sont bOoooooo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour un grand gateau, verser les pates de couleurs en partant du milieu.

Publié dans Recettes sucrées

Commenter cet article

sandra 28/02/2012 16:51


tres jolis ces gateaux de carnaval